昨日は、本当はそれどころ
じゃなかったけど、お料理
教室にいってきました。
(半分やけになってました)

メニューは、

・マグロとナッツの中国前菜
・エビとアスパラの豆鼓オイスターソース炒め
・黒酢酢豚
・黒胡麻プリン

です☆

もうねー。すっごくおいしい!!
一番好きだったのは、黒酢酢豚。
酢豚って、私はあまり得意じゃなかったんだけど、
今回のはまろやかで、お肉もジューシーで。
これらのメニューは、京王プラザホテルの中国料理店「南園」の
李国超料理長直伝のレシピなのです。
黒胡麻プリンは、濃厚じゃなくあっさりめのプリン。
でも、胡麻のお味がひきたって、本当においしいの〜。

今度、自分でも実際に作ろうと思います♪

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